BIO Lampung Pfeffer in Gewürzmühle
DE-ÖKO-006
aus kontrolliert biologischem Anbau
Lampung Pfeffer (schwarz)
Die Region Lampung liegt auf der Insel Sumatra und diese gehört zum Teil zu Indonesien. Hier wird seit über 2000 Jahren Pfeffer angebaut und traditionell von Hand geerntet und von der Sonne getrocknet. Seine Besonderheit liegt darin das er sowohl zitronig mit einer besonderen Schärfe und mit einem leichten Holz-Pinien Geschmack daherkommt. Die Färbung der Pfefferkörner ist eher gräulich bis schwarz.
Verwendung:
Der Lampung Pfeffer ist wie alle echten Pfeffersorten ein Universalgewürz, dass zu fast allen Gerichten passt. Mahlen Sie den Pfeffer am besten erst kurz vor der Verwendung.
Lagerung:
Wie alle Pfeffersorten sollte auch der Lampung Pfeffer immer ungemahlen, kühl, trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden.
Zutaten:
Schwarzer Lampung Pfeffer
Allergeninformationen: