Das Curry Thailand ist im mittelscharfen Bereich einzuordnen. Die Zutaten reichen von Kurkuma, Chilis, Coriander, Bockshornklee, bis zu Zitronenschalen, Ingwer, Pfeffer, Lorbeerblätter und einen hohen Anteil von Paprikapulver. Aus diesem Grund ist das Curry Thailand rötlicher. Curry Thailand kann an so gut wie alle Speisen wie Soßen oder Geflügel gegeben werden.
Curry Thailand passt wunderbar zur asiatischen Küche! Dazu legen Sie zum Beispiel Geflügel in das Curry Thailand mit Öl, etwas Salz und Pfeffer ein. Das Fleisch kurz anbraten, Kokosmilch und Gemüse nach Ihrer Wahl hinzufügen. Auch auf Currywurst und zum Grillen harmoniert das Curry Thailand ganz wunderbar.
Aufbewahrung:
Möglichst kühl (bis 15 Grad), trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel. Nicht dem direkten Sonnenlicht direkt ausgesetzt.