Fleur de Sel, "Weiße Gold der Algarve!"
Gourmet Meersalz
- naturbelassen! -
In den Küchen dieser Welt ist Fleur de Sel, auch Flor de Sal, hochbegehrt! Es zählt zu den teuersten Gourmet-Salzen, denn die Ernte ist ausgesprochen zeit- und arbeitsaufwendig. Doch die Geduld und das Geschick zahlen sich am Ende aus!
Fleur de Sel, oder die Salzblume, hat einen intensiven Geschmack und eine krosse Konsistenz. Auf Grund der hohen Restfeuchte lassen sich die Salzkristalle einfach zwischen den Fingerspitzen zerreiben. Der feine Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn es nach dem Kochen über Ihr Gericht gestreut wird. Eine Prise Fleur de Sel veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte und Salate. Streuen Sie etwas Fleur de Sel über Ihrem Steak – Sie werden es uns danken!
TIPP: zum Kochen fast zu
schade - nach dem
Kochen o. auf kalte
Speisen zugeben!
sehr intensiv & ergiebig!
nicht Mühlen/Streuer geeignet!
Zutaten:
Meersalz Kristalle