Mozart Chocolate Cream
Der Vollmilch-Schokoladenlikör!
Belgische Schokolade mit frischer Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao. Diese besondere Mischung in Verbindung mit dem speziellen Herstellungsverfahren machen Mozart Chocolate Cream Schokoladenlikör zu einer unverwechselbaren österreichischen Spezialität aus Salzburg.
Aus den Zutaten von erlesener Gourmet-Schokolade entsteht ein sehr vollmundiger und dickflüssiger Cream-Likör, der den Tag versüßt und den Abend unvergesslich macht. Am besten schmecken die edlen Tropfen leicht gekühlt als Trinkschokolade oder als cremiger Veredler von Desserts.
Bei den edlen und auserlesenen Rohstoffen für Mozart Chocolate Cream handelt es sich um eine Kakaomischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Der Schokoladenlikör enthält neben frischer Sahne, conchierte Bitterschokolade aus Belgien, echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kristallzucker und einen Feinbrand aus Zuckerrüben.
Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden im Rübenzuckeralkohol mazeriert. Bitterschokolade, Zucker, Kakao und mit Kakaobutter versetzte Sahne werden in genau festgelegter Reihenfolge miteinander vermischt. Geheim an der Rezeptur ist die exakte Dosierung der Zutaten und die verschiedenen Temperaturen ihrer Verarbeitung.
Dieses Verfahren wird als „Blending" des Likörs bezeichnet.