Mozart Dark Chocolate
Der Zartbitter-Schokoladenlikör!
Hier treffen sich Bitterschokolade, Karamell und Vanille mit den rauchig-herben Noten von Edelkakaogewächsen. Daraus formt sich ein bittersüßer edler Tropfen mit langanhaltendem Abgang: Mit Mozart Dark Chocolate kommen Gourmets und Genießer auf den intensiven Geschmack einer echten Salzburger Spezialität aus Österreich.
Mit Hilfe feinherber Bitterschokolade und 87 Prozent reinem Kakaomazerat entsteht hier ein besonderer Schokoladenlikör, der nicht nur zum festen Bestandteil kreativer Cocktail-Rezepte wird, sondern auch so manches Dessert wie selbstverständlich ersetzt.
Bei den Rohstoffen handelt es sich um Vanille, Kakaobohnen und Mazerat.
Der für Mozart Dark Chocolate verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Beigefügt wird echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Der Schokoladenlikör enthält Kakaomazerat, Vanillemazerat, Karamell und Zuckerrübenbrand.
Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden über 30 Tage in Zuckerfeinbrand mazeriert. Von dem eingesetzten Kakaomazerat wird ein Teil zur Abrundung des Geschmacks zwei Jahre lang in Holzfässern gelagert.
Bei den Mozart Schokoladenspirituosen gilt: mazerieren statt conchieren. Ein langwieriger Kaltauszug der Aromen ist entscheidend für das besondere und außergewöhnliche Geschmackserlebnis.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.