Mozart White Chocolate Vanilla Cream
Der weiße-Schokoladenlikör!
In jeder Flasche vereinen sich Aromatische Vanille, köstliches Karamell, frische Sahne und die fruchtigen Obertöne von weißer Schokolade zu einem zartschmelzenden Trinkgenuss mit femininem Charakter: leicht, verführerisch und elegant.
Ein besonderes Kennzeichen von Mozart White Chocolate Vanilla Cream: Mit 60 Prozent weniger Fett und wesentlich weniger Alkohol (nur 15 Prozent) unterscheidet er sich von anderen Irish Creams. Mozart White Chocolate Vanilla Cream Schokoladenlikör nimmt gerne die Rolle als heimlicher Star jeder Party für sich in Anspruch. Am besten serviert man ihn leicht gekühlt, am liebsten mit frischen Früchten der Saison.
Vanille, Weiße Schokolade und KaramellBei den Rohstoffenhandelt es sich um
Die besten Rohstoffe sind für Mozart White Chocolate Vanilla Cream gerade gut genug und werden aufwändig für die Herstellung vorbereitet. Neben Frischer Sahne enthält der Schokoladenlikör hochwertige Kakaobutter, echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kristallzucker und reines Destillat aus Zuckerrüben.
Die frische Sahne wird entrahmt, mit Kakaobutter versetzt. Dieser Schritt hat einen niedrigen Fettgehalt mit verbesserter Haltbarkeit zur Folge. Die Bourbon-Vanille wird in Feindestillat aus Rübenzucker mazeriert.
Das Mazerat wird danach nach einem neuartigen Verfahren mit Kristallzucker, Karamell, der Sahne und dem Feinbrand zum Fertigprodukt vereint.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.