Rauchsalz "Durango Hickory" aus USA
Das Durango Hickory Salz stammt aus einer kleinen Manufaktur in den USA. Dieses Rauchsalz wird sehr lange in speziellen Öfen auf Walnussholz (!) kalt geräuchert. Dadurch ist es wie die meisten Rauchsalze eine echte Delikatesse. Durch die lange Räucherung erhält das Salz seinen typisch, intensiven Geschmack und Farbe.
Viele Vegetarier, die früher mal Fleisch und Schinken gegessen haben, benutzen das Rauchsalz um ihren Gerichten und Speisen ein leicht rauchiges Aroma zu verleihen. Wir freuen uns Ihnen ein solch leckeres, besonderes und internationales Rauchsalz anbieten zu können.
Ohne die Zusatzstoffe, die häufig bei Rauchsalzen verarbeitet werden.
Da diese Rauchsalze sehr intentiv sind, und auch ihren Salzgeschmack gut entfalten, sollten Sie die Salze am Anfang etwas vorsichtiger dosieren und lieber etwas nachwürzen!
Nutzen Sie Rauchsalz sehr vielseitig, und probieren Sie ruhig mal viele Varianten aus - es macht wirklich Spass damit zu arbeiten!!
Zutaten:
Meersalz, Rauch
Allergeninformationen:
Aufbewahrung:
Kühl und trocken in Luftdichter Verpackung lagern.